गुआंगज़ौ SAYOK Inflatables कं, लिमिटेड

दूरभाष: +86 18813298059 WeChat / व्हाट्सएप 81 +86 18813298059

Skype: sayok-inflatables.com ईमेल: sales@sayok-inflatables.com

पेपाल: sayok@sayokchina.com TT: OSA90000131348100

घर
उत्पादों
हमारे बारे में
कारखाना भ्रमण
गुणवत्ता नियंत्रण
हमसे संपर्क करें
एक बोली का अनुरोध
होम उत्पादInflatable कार्टून अक्षर

उत्सव सजावट डेम प्रूफ हाई एयर टाइटनेस के लिए 4 मीटर पिंक इन्फ्लेटेबल डायनासोर

प्रमाणन
अच्छी गुणवत्ता Inflatable फोटो बूथ बिक्री के लिए
अच्छी गुणवत्ता Inflatable फोटो बूथ बिक्री के लिए
हाय हंटर। मुझे पानी चलने वाली गेंद 3 महीने तक मिलती है, वे बहुत अच्छी गुणवत्ता और लंबे समय तक उपयोग करते हैं, हम अगली बार अधिक ऑर्डर बढ़ाएंगे!

—— ब्रिटेन से ब्रैड

शुभ दिन विवन! Inflatable कमान कल पहुंचे.तुम्हारी सेवा उत्कृष्ट है। हम कल इसे फुलाए जाने के लिए बहुत उत्साहित हैं। बहुत धन्यवाद।

—— ऑस्ट्रेलिया से विकी

हैलो, हंटर, मुझे पिछले हफ्ते inflatable फोटो बूथ मिला। यह सुपर देखो !!! धन्यवाद!!! धन्यवाद मेरे दोस्त!

—— चिली से जेफ

मैं अब ऑनलाइन चैट कर रहा हूँ

उत्सव सजावट डेम प्रूफ हाई एयर टाइटनेस के लिए 4 मीटर पिंक इन्फ्लेटेबल डायनासोर

चीन उत्सव सजावट डेम प्रूफ हाई एयर टाइटनेस के लिए 4 मीटर पिंक इन्फ्लेटेबल डायनासोर आपूर्तिकर्ता
उत्सव सजावट डेम प्रूफ हाई एयर टाइटनेस के लिए 4 मीटर पिंक इन्फ्लेटेबल डायनासोर आपूर्तिकर्ता उत्सव सजावट डेम प्रूफ हाई एयर टाइटनेस के लिए 4 मीटर पिंक इन्फ्लेटेबल डायनासोर आपूर्तिकर्ता उत्सव सजावट डेम प्रूफ हाई एयर टाइटनेस के लिए 4 मीटर पिंक इन्फ्लेटेबल डायनासोर आपूर्तिकर्ता उत्सव सजावट डेम प्रूफ हाई एयर टाइटनेस के लिए 4 मीटर पिंक इन्फ्लेटेबल डायनासोर आपूर्तिकर्ता

बड़ी छवि :  उत्सव सजावट डेम प्रूफ हाई एयर टाइटनेस के लिए 4 मीटर पिंक इन्फ्लेटेबल डायनासोर

उत्पाद विवरण:

उत्पत्ति के प्लेस: चीन
ब्रांड नाम: Sayok
प्रमाणन: CE , SGS , ROHS
मॉडल संख्या: M1942104

भुगतान & नौवहन नियमों:

न्यूनतम आदेश मात्रा: 1 टुकड़ा / टुकड़े
मूल्य: Negotiation
पैकेजिंग विवरण: दफ़्ती
प्रसव के समय: 7 ~ 15 दिनों के लिए अपने जमा प्राप्त करने के बाद
भुगतान शर्तें: टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, पेपैल, नकद
आपूर्ति की क्षमता: प्रति माह 2000 टुकड़ा / मोहरे
Contact Now
विस्तृत उत्पाद विवरण
प्रकार: Inflatable डायनासोर आकार: 4m
रंग: गुलाबी सामग्री: ऑक्सफोर्ड कपड़ा
MOQ: 1 टुकड़ा सामान: एलईडी लाइट, रस्सियों, सैंडबैग, मरम्मत किट
जिस तरह से नौवहन: समुद्र से, हवा से, एक्सप्रेस द्वारा उपयोग: उत्सव की सजावट

उत्सव सजावट के लिए 4 मीटर पिंक ऑक्सफोर्ड क्लॉथ इन्फ्लैटेबल डायनासोर कार्टून कैरेक्टर

उत्पाद वर्णन

ब्रांड का नाम ठीक है बोलो
वस्तु परक Inflatable डायनासोर
उत्पाद सामग्री टिकाऊ ऑक्सफोर्ड कपड़े से बना है
आकार 4m
रंग गुलाबी
मुफ्त का सामान एलईडी लाइट, रस्सियों, सैंडबैग, मरम्मत किट
MOQ एक टुकड़ा
भुगतान अवधी टीटी, पेपैल, नकद
प्रमाणपत्र सीई, एसजीएस, ROHS
मुद्रण उपलब्ध
उत्पत्ति का स्थान गुआंगज़ौ
प्रयोग उत्सव सजावट प्रदर्शनी विज्ञापन संवर्धन
हमारा फायदा 1. आसान सेट अप और विघटित
2. छोटा और छोटा होने के बाद अपस्फीति
3. कम लागत के साथ स्टोर और परिवहन के लिए आसान
4. उच्च हवा प्रतिरोध
5. उच्च वायु जकड़न
6. उच्च स्थायित्व और उच्च आंसू ताकत
7. री-प्रयोज्य, लंबे जीवनकाल और लागत प्रभावकारिता
8.Water सबूत, नम सबूत, मच्छर को रोकने के

उत्पाद की विशेषताएँ

आसान सेट अप और विघटित ant

मजबूत सामग्री, पहनने का विरोध और लंबी सेवा जीवन resisting

मजबूत रस्सी थोक, नि: शुल्क रस्सी और रेत बैग तय करने के लिए;

परफेक्ट प्रिंटिंग (सिल्क-स्क्रीन, डिजिटल प्रिंटिंग आदि)।

कैसे इस्तेमाल करे?
1. मॉडल का चयन करें।
2. धौंकनी पर वार करें।
3. मॉडल को सेट करें।
4. रस्सी और रेत बैग का उपयोग करके इसे ठीक करने के लिए।

इसकी देखभाल कैसे करें?
1. बरसात के दिनों में उपयोग करें। पानी से पानी का संपर्क नहीं हो सकता है।
यदि मोडल गीला है, तो पैकिंग से पहले plz सूख जाता है।
2. मॉडल पर नुकसान है, plz इसे ठीक करने के लिए मरम्मत किट का उपयोग करें।
3. दाग को साफ करने के लिए पानी या गीला कपड़ा।
4. तेज वस्तुओं से।

सामान्य प्रश्न

1) लोगो या ब्रांड मुद्रित किया जा सकता है?

उत्तर: निश्चित रूप से, ठीक है।

2) एलईडी के लिए कितने प्रकार के रंग?

उत्तर: 16kinds

3) अलग अलग रंग, अलग कीमत?

उत्तर: अगर सामान्य रंग, एक ही कीमत है।

यदि विशेष रंग, उच्च कीमत।

4) विभिन्न मुद्रण, अलग कीमत?

उत्तर: हाँ। अलग मुद्रण तरीका, अलग कीमत।

यहां तक ​​कि एक ही प्रिंटिंग, अलग-अलग प्रिंटिंग साइज, अलग-अलग कीमत।

5) बिजली की खपत क्या है?

उत्तर: धौंकनी की शक्ति पर निर्भर करता है।
6) कैसे टूटे पर मरम्मत करने के लिए?

उत्तर: मरम्मत करना बहुत आसान है।

सबसे पहले, मरम्मत किट को माल के साथ भेजा जाएगा।

सामग्री का एक टुकड़ा काट लें, टूटे हुए हिस्से पर डालें, फिर सीवे।

7) क्या हम अपने देश में ब्लोअर का उपयोग कर सकते हैं?
उत्तर: हां, आप कर सकते हैं। प्लग को अनुकूलित किया जा सकता है।
8) कितनी जल्दी हम inflatable मिल?
उत्तर: उत्पादन के लिए 20 दिन, और शिपिंग में 5 दिन से 40 दिन तक का समय लगता है।
9) उत्पादों के लिए मेरा अपना लोगो या डिज़ाइन हो सकता है?
उत्तर: बिल्कुल। हमारी कंपनी अनुकूलित आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए एक अनुभवी डिजाइन टीम का मालिक है। उर विशिष्ट लोगो और डिजाइन स्वीकार किया जाता है।
10) अगर मैं तरोताजा हूं तो inflatable उत्पादों को कैसे स्थापित करूं?
उत्तर: इसे स्थापित करना बहुत आसान है। अपनी जमीन तैयार करें, इनफैटेबल्स और ब्लोअर का पैकेज खोलें। ब्लोअर पर पावर और इसे फुलाएं।

11) क्या सामग्री आप प्रदान कर सकते हैं?
उत्तर: हमारे पास ऑक्सफोर्ड कपड़ा या पीवीसी तिरपाल सामग्री है या हम आपके द्वारा मांगे गए कपड़े का उपयोग भी कर सकते हैं।

अधिक जानकारी के लिए अपनी जांच के लिए आगे देख रहे हैं!

उत्पाद प्रदर्शनी

सम्पर्क करने का विवरण
GUANGZHOU SAYOK LTD

व्यक्ति से संपर्क करें: Michelle

दूरभाष: +8618813298610

हम करने के लिए सीधे अपनी जांच भेजें (0 / 3000)