होम उत्पादInflatable कार्टून अक्षर

ईवेंट सजावट के लिए कस्टम 4 एम एलईडी इन्फ्लैटेबल डायनासोर

प्रमाणन
चीन GUANGZHOU SAYOK LTD प्रमाणपत्र
चीन GUANGZHOU SAYOK LTD प्रमाणपत्र
हाय हंटर। मुझे पानी चलने वाली गेंद 3 महीने तक मिलती है, वे बहुत अच्छी गुणवत्ता और लंबे समय तक उपयोग करते हैं, हम अगली बार अधिक ऑर्डर बढ़ाएंगे!

—— ब्रिटेन से ब्रैड

शुभ दिन विवन! Inflatable कमान कल पहुंचे.तुम्हारी सेवा उत्कृष्ट है। हम कल इसे फुलाए जाने के लिए बहुत उत्साहित हैं। बहुत धन्यवाद।

—— ऑस्ट्रेलिया से विकी

हैलो, हंटर, मुझे पिछले हफ्ते inflatable फोटो बूथ मिला। यह सुपर देखो !!! धन्यवाद!!! धन्यवाद मेरे दोस्त!

—— चिली से जेफ

मैं अब ऑनलाइन चैट कर रहा हूँ

ईवेंट सजावट के लिए कस्टम 4 एम एलईडी इन्फ्लैटेबल डायनासोर

Custom 4m LED Inflatable Dinosaurs For Event Decoration
Custom 4m LED Inflatable Dinosaurs For Event Decoration

बड़ी छवि :  ईवेंट सजावट के लिए कस्टम 4 एम एलईडी इन्फ्लैटेबल डायनासोर

उत्पाद विवरण:

उत्पत्ति के प्लेस: चीन
ब्रांड नाम: Sayok
प्रमाणन: CE , SGS , ROHS
मॉडल संख्या: M194256

भुगतान & नौवहन नियमों:

न्यूनतम आदेश मात्रा: 1 टुकड़ा / मोहरे
मूल्य: US $200 - 588 / Piece
पैकेजिंग विवरण: दफ़्ती
प्रसव के समय: 7 ~ 15 दिनों के बाद अपनी जमा राशि प्राप्त करें
भुगतान शर्तें: टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, पेपैल, नकद
आपूर्ति की क्षमता: 2000 Piece / Pieces प्रति महीना
विस्तृत उत्पाद विवरण
प्रकार: Inflatable डायनासोर आकार: 4mH या इच्छित
रंग: गुलाबी सामग्री: ऑक्सफोर्ड कपड़ा
MOQ: एक टुकड़ा सामान: एलईडी लाइट, रस्सियों, सैंडबैग, मरम्मत किट
शिपिंग तरीका है: समुद्र के द्वारा, हवा से, एक्सप्रेस द्वारा प्रयोग: उत्सव की सजावट
हाई लाइट:

फेस्टिव एलईडी इन्फ्लेटेबल डायनासोर

,

ऑक्सफोर्ड क्लॉथ इन्फ्लेटेबल डायनासोर

घटना सजावट के लिए कस्टम Inflatable एलईडी डायनासौर विशालकाय Inflatable डायनासोर

 

उत्पाद वर्णन

ब्रांड का नाम ठीक है बोलो
वस्तु परक Inflatable डायनासोर
उत्पाद सामग्री टिकाऊ ऑक्सफोर्ड कपड़े से बना है
आकार 4m
रंग गुलाबी
मुफ्त का सामान एलईडी लाइट, रस्सियों, सैंडबैग, मरम्मत किट
MOQ एक टुकड़ा
भुगतान अवधी टीटी, पेपैल, नकद
प्रमाणपत्र सीई, एसजीएस, ROHS
मुद्रण उपलब्ध
उत्पत्ति का स्थान गुआंगज़ौ
प्रयोग उत्सव सजावट प्रदर्शनी विज्ञापन संवर्धन
हमारा फायदा 1. आसान सेट अप और विघटित
2. छोटा और छोटा होने के बाद अपस्फीति
3. कम लागत के साथ स्टोर और परिवहन के लिए आसान
4. उच्च हवा प्रतिरोध
5. उच्च वायु जकड़न
6. उच्च स्थायित्व और उच्च आंसू ताकत
7. री-प्रयोज्य, लंबे जीवनकाल और लागत प्रभावकारिता
8.Water सबूत, नम सबूत, मच्छर को रोकने के

 

उत्पाद की विशेषताएँ

आसान सेट अप और विघटित ant

मजबूत सामग्री, पहनने का विरोध और लंबी सेवा जीवन resisting

मजबूत रस्सी थोक, नि: शुल्क रस्सी और रेत बैग तय करने के लिए;

परफेक्ट प्रिंटिंग (सिल्क-स्क्रीन, डिजिटल प्रिंटिंग आदि)।

 

कैसे इस्तेमाल करे?
1. मॉडल का चयन करें।
2. धौंकनी पर वार करें।
3. मॉडल को सेट करें।
4. रस्सी और रेत बैग का उपयोग करके इसे ठीक करने के लिए।

 

इसकी देखभाल कैसे करें?
1. बरसात के दिनों में उपयोग करें। पानी से पानी का संपर्क नहीं हो सकता है।
यदि मोडल गीला है, तो पैकिंग से पहले plz सूख जाता है।
2. मॉडल पर नुकसान है, plz इसे ठीक करने के लिए मरम्मत किट का उपयोग करें।
3. दाग को साफ करने के लिए पानी या गीला कपड़ा।
4. तेज वस्तुओं से।

 

सामान्य प्रश्न

1) लोगो या ब्रांड मुद्रित किया जा सकता है?

उत्तर: निश्चित रूप से, ठीक है।

2) एलईडी के लिए कितने प्रकार के रंग?

उत्तर: 16kinds

3) अलग अलग रंग, अलग कीमत?

उत्तर: अगर सामान्य रंग, एक ही कीमत है।

यदि विशेष रंग, उच्च कीमत।

4) विभिन्न मुद्रण, अलग कीमत?

उत्तर: हाँ।अलग मुद्रण तरीका, अलग कीमत।

यहां तक ​​कि एक ही प्रिंटिंग, अलग-अलग प्रिंटिंग साइज, अलग-अलग कीमत।

5) बिजली की खपत क्या है?

उत्तर: धौंकनी की शक्ति पर निर्भर करता है।
6) कैसे टूटे पर मरम्मत करने के लिए?

उत्तर: मरम्मत करना बहुत आसान है।

सबसे पहले, मरम्मत किट को सामानों के साथ भेजा जाएगा।

सामग्री का एक टुकड़ा काट लें, टूटे हुए हिस्से पर डालें, फिर सीवे।

7) क्या हम अपने देश में ब्लोअर का उपयोग कर सकते हैं?
उत्तर: हां, आप कर सकते हैं।प्लग को अनुकूलित किया जा सकता है।
8) कितनी जल्दी हम inflatable मिल?
उत्तर: उत्पादन के लिए 20 दिन, और शिपिंग में 5 दिन से 40 दिन लगते हैं।
9) उत्पादों के लिए मेरा अपना लोगो या डिज़ाइन हो सकता है?
उत्तर: बिल्कुल।हमारी कंपनी अनुकूलित आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए एक अनुभवी डिजाइन टीम का मालिक है।उर विशिष्ट लोगो और डिजाइन स्वीकार किया जाता है।
10) अगर मैं तरोताजा हूं तो inflatable उत्पादों को कैसे स्थापित करूं?
उत्तर: इसे स्थापित करना बहुत आसान है।अपनी जमीन तैयार करें, इनफैटेबल्स और ब्लोअर का पैकेज खोलें।ब्लोअर पर पावर और इसे फुलाएं।

11) क्या सामग्री आप प्रदान कर सकते हैं?
उत्तर: हमारे पास ऑक्सफोर्ड कपड़ा या पीवीसी तिरपाल सामग्री है या हम आपके द्वारा मांगे गए कपड़े का उपयोग भी कर सकते हैं।

अधिक जानकारी के लिए अपनी जांच के लिए आगे देख रहे हैं!

 

उत्पाद प्रदर्शनी

ईवेंट सजावट के लिए कस्टम 4 एम एलईडी इन्फ्लैटेबल डायनासोर 0

ईवेंट सजावट के लिए कस्टम 4 एम एलईडी इन्फ्लैटेबल डायनासोर 1

सम्पर्क करने का विवरण
GUANGZHOU SAYOK LTD

व्यक्ति से संपर्क करें: vivian

दूरभाष: +8618813298070

हम करने के लिए सीधे अपनी जांच भेजें (0 / 3000)

अन्य उत्पादों
Inflatable एयर तम्बू

विज्ञापन प्रदर्शनी Inflatable आश्रय बड़े वाणिज्यिक Inflatable लॉन तम्बू

एंटरटेनमेंट के लिए 8 व्यक्ति विनील इंफ्लैटेबल एयर टेंट डोम इंफ्लैटेबल बबल टेंट

विज्ञापन / संवर्धन के लिए अनुकूलित 0.55 मिमी पीवीसी tarpulin Inflatable सुरंग तम्बू

पार्टी के लिए एलईडी लाइटिंग के साथ विशालकाय व्हाइट 210 डी ऑक्सफोर्ड Inflatable एयर तम्बू

Inflatable Planetarium

बच्चों के मज़ा सीखने के लिए ऑक्सफोर्ड क्लॉथ इन्फ्लैटेबल पोर्टेबल प्लेनेटरीम डोम टेंट

पोर्टेबल Inflatable Planetarium हाउस फायरप्रूफ Inflatable डोम तम्बू

स्कूल डिजिटल प्लैनेटरीयम वर्चुअल के लिए अनुकूलित विशाल मोबाइल प्लैनेटरीयम

Inflatable फोटो बूथ

पोर्टेबल लाल कस्टम Inflatable उत्पाद वेडिंग के लिए ऑक्सफोर्ड कपड़ा

हॉलिडे L2.4 x W2.4 x H2.5M के लिए मोबाइल टेंट Inflatable कस्टम Inflatable उत्पाद

छुट्टी प्रकाश सजावट के लिए एलईडी प्रकाश Inflatable पोर्टेबल फोटो बूथ

एक बोली का अनुरोध

E-Mail | साइटमैप

Privacy Policy चीन अच्छा गुणवत्ता Inflatable एयर तम्बू आपूर्तिकर्ता. © 2014 - 2021 sayok-inflatables.com. All Rights Reserved.